DegustiBUS, viaggio nelle cucine regionali: LAZIO

DegustiBUS, viaggio nelle cucine regionali!
Terza fermata: LAZIO!

Ricca negli abbinamenti e nella sostanza, la cucina laziale è ha una caratteristica inconfondibile: l’estrazione popolare. Simbolo della romanità a tavola i Rigatoni alla Gricia e gli immancabili Bucatini con cacio e pepe. Chi sa rinunciare a un assaggio di Coda alla Vaccinara? Si conclude il percorso culinario con una tappa fondamentale: i Carciofi alla romana. Il Lazio ha tanto da raccontare attraverso i sapori. E noi vi faremo assaggiare la nostra versione di questi storici piatti.. con tutta la passione che ci contraddistingue.

Un menu, come sempre, Slow/Bio/Km0 a cura dello chef Michele:

  • Rigatoni alla Gricia
  • Bucatini con cacio e pepe
  • Coda alla Vaccinara
  • Carciofi alla romana

2 primi + 1 secondo con contorno + calice di vino e acqua 15€
Questo Giovedì è servito al tavolo!

#degustibus #giovedì #ilcortile #caserta

Info e prenotazione tavoli +39 338 298 2950

2017-02-21T10:44:01+00:00