DegustiBus arriva in Toscana!

DegustiBUS, viaggio nelle cucine regionali!
Quarta fermata: Toscana!

Un menu, come sempre, Slow/Bio/Km0 a cura dello chef Michele:
Ribollita
Pappardelle al cinghiale
Peposo all’imprunetina con purea di patate

La Toscana è una delle regioni dove la tradizione culinaria si intreccia intensamente con la cultura popolare e gli stili di vita. e a partire dalle tradizioni, “Il Cortile” offrirà la Ribollita. Le origini di questa pietanza risalgono al medioevo quando i nobili erano soliti consumare le loro pietanze dentro a dei pani detti “mense”. Inoltre gusteremo le famose pappardelle al cinghiale e il Peposo all’imprunetina, paese delle colline fiorentine, famoso nell’antichità per la presenza di molte fornaci per la cottura di mattoni.

2 primi + 1 secondo con contorno + calice di vino e acqua 15€
Questo Giovedì è servito al tavolo!

#degustibus #giovedì #ilcortile #caserta

Info e prenotazione tavoli +39 338 298 2950

2017-02-21T10:44:01+00:00