Quarta fermata del DegustiBUS: Emilia-Romagna!

DegustiBUS, viaggio nelle cucine regionali!
Quarta fermata: Emilia-Romagna!

Un menu, come sempre, Slow/Bio/Km0 a cura dello chef Michele:
– Zuppa Imperiale
– Tagliatelle alla bolognese (con mortadella)
– Brasato al Sangiovese di Romagna
– Polenta Arrostita

La cucina romagnola è ricca di piatti e ricette nate da antiche tradizioni. Le origini contadine dei piatti sono raccontate dal forlivese Piero Camporesi «di gusto primitivo, quasi di fondo barbarico». Giovedì troverete alcuni piatti e ingredienti imperdibili dell’Emilia Romagna per gli amanti della buona tavola. Buon appetito!

2 primi + 1 secondo con contorno + calice di vino e acqua 15€
Questo Giovedì è servito al tavolo!

#degustibus #giovedì #ilcortile #caserta

Info e prenotazione tavoli +39 338 298 2950

2017-02-21T10:44:01+00:00