Giovedì 22 Novembre >>> BIO-GIOVEDÌ
> ALLYOUCANEAT > TRIS DI BONTÀ
Il freddo è ormai arrivato e con lui un nuovo menù settimanale pensato apposta per scaldare i vostri animi!
Questo giovedì il nostro Chef ci propone piatti di terra creati con il suo inimitabile tocco di creatività! Venite a trovarci!
TRIS DI BONTÀ > All You Can Eat prevede:
– Parmigiana di patate
– Gnocchetti carciofi e provola
– Friarielli al peperoncino
+ (come sempre!) Insalata Mista Bio per tutti.
In collaborazione con Masseria Tuoro.
Buffet a volontà + Calice di Vino // 10€ //
Prenota un tavolo al +39 338 298 2950.
Iscriviti alla newsletter: https://goo.gl/cvhnHe
Indicazioni stradali: https://goo.gl/maps/xFV8xAen22S2
Vi aspettiamo in Via Galilei, 24 a Caserta